Банкетное меню «Купеческое застолье»

3 000 рублей на одну персону

Разносолы «По-купечески»
Помидоры, огурцы, капуста, чеснок или черемша маринованные 
1/80
«Мясная лавка»
Расклад из мясных деликатесов (язык, рулет куриный, буженина, колбаса сырокопченая), подается с хреном и горчицей
1/100
«Нежная рыбка»
Форель собственного засола и масляная рыба, украшены лимоном, маслинами, зеленью
1/50
«Овощное ассорти»
Расклад из свежих овощей с зеленью
1/50
«Сырное обаяние»
Нарезка из сыров (Российский, Пармезан, брынза и Чечил копчёный)
1/50  
«Грибной бочонок»  
Ассорти из маринованных грибов
1/30
«Рулетики из баклажанов»
Обжаренные баклажаны, фаршированные сыром, чесноком и майонезом 
1/50
Салат «Оливье»
Традиционный рецепт салата Оливье с маринованными огурцами и отварной говядиной
1/100
Жульен грибной
Шампиньоны, томлёные в сливках или сметане
1/100
Шашлык свиной на шпажке
Шашлык из свиной шейки на шпажке, подаётся с кетчупом
1/125
Стейк из форели
Стейк из форели подаётся с овощами гриль и соусом тар-тар
1/275
Картофель по-деревенски
Запеченный картофель с золотистой корочкой подаётся с зеленью
1/150
Сок в ассортименте
1/250
Морс клюквенный
1/300
Кофе чёрный
1/100
Чай
1/100