Отзывы наших гостей

Гость: Катерина

Отзыв: Спасибо персоналу Сафари Парк за прекрасный отдых! Волшебное место, вкусная еда, чистые уютные дома и очень дружелюбный персонал!

Гость: Людмила

Отзыв: Отдыхали в сентябре 2016 года. Очень рекомендуем всем, даже не охотникам и рыболовам. Красота природы, интересные домики, водоем. Есть где погулять и взрослым и детям, очень вкусные завтраки, вполне приличные обеды и вечером шашлыки на мангале.

Гость: Mik

Отзыв: Очень понравился отдых у вас. Очень переживаем за паросят,скоро холодная осень, а у них нет теплого домика.Пожалуйста постройте поросятам теплый дом.

Гость: Ольга

Отзыв: Приезжаю уже не в первый раз, и постоянно восхищаюсь природой и красотой. Разговаривала с другими отдыхающими, многие тоже приезжают уже по второму или третьему разу. Проживание приятно радует. И номера в гостинице, и домики очень комфортные, уютные. В избах царит дух настоящей русской деревни, только намного комфортнее))

Воздух непривычно свежий, не могу надышаться! Лошадки очень ласковые, а козы и барашки постоянно что-то смешное отчебучивают, наблюдать за ними сплошное удовольствие)) Хорошо отдыхать с детками, есть чем заняться. Для малышей и качели, и детская площадка, а для взрослых — катание на лодочках, велосипедах и другие веселушки.

Желаю развиваться и процветать! Спасибо вам)

Гость: Нехаев Андрей

Отзыв: Были у вас пару дней в начале Июня 2016. Встретили замечательно, дом был готов (Канадский). Честно говоря ехали с напрягом (почитали отзывы в инете). В доме чисто, убрано. Девочки на рецепшене и ресторане доброжелательны и очень милы. В Москве не взяли тару для маринования шашлыка и забыли уксус, попросили, дали. Природа шикарная, одно плохо-не повезло с погодой. Так что надеемся подгадать и приедем к вам обязательно!! Спасибо большое!!! Да, и тем, кто пишет отрицательные отзывы. Не пугайте зря людей!! Всё более чем достойно, хотите в Хилтон, так поезжайте.

Гость: Галина

Отзыв: Добрый день! Хочу рассказать очень много хорошего о Сафари парке!!! Не была я там уже 5 лет((( Просто не было возможности. А сейчас вернувшись в Москву, друзья предложили съездить отдохнуть на масленицу (11-13.03.16) по купонам! Я даже не раздумывала. Так как компания у нас большая мы сняли дом на 12 чел., и это не так выходит дорого, как если брать на прямую. Вот я и зашла сюда на сайт посмотреть что нового появилась и решила написать отзыв) Раньше отдыхали по три-четыре раза в год. Все дни рождения и праздники встречали здесь))) Особенно СПАСИБО БОЛЬШОЕ за организацию разных праздников!!! Очень насыщенные, веселые и разнообразные здесь устраивают праздники))) Мама и дети у меня в восторге от этого места, я их раньше всегда отправляла отдыхать летом на месяц. Ооооооочень красиво!!!!!! Хороший и приветливый персонал (кроме одного, не помню как зовут. Но я опоздала на 10 мин на завтрак, так он мне стакан кефира отказался налить, было очень не приятно и обидно, т.к. не такие маленькие деньги я там отдавала.)!!! Хорошие дома, со всеми удобствами. Обязательно сходите в Баню, не пожалеете! Мужу нравится рыбалка. Конечно были свои нюансы не большие, но персонал старался их быстро устранить. Честно не умею делать рекламу, просто хочу написать, все равно положительных эмоций на много больше, чем отрицательных. Лично моя семья и друзья, которые были уже в сафари, ждут не дождутся отъезда!!! Надеюсь что все осталось по прежнему или только изменения в лучшую сторону. Так что рекомендую убедится самим, побывав здесь!!!

Гость: Полина

Отзыв: Друзья, мы с семьей провели рождественские каникулы в Вашем Сафари Парке. Откровенно говоря, это волшебство! Для всех тех, кому нужна истинная тишина, кому нужно окружение леса и вдохновение Русской землей и культурой, всем советую именно это место. Домик, прекрасный, полностью из дерева, прям пахло деревом, уютный, чистый, аккуратный. Санитарные условия проживания на твердую четверку. Почему четверку, при всем моем понимании, что вода имеет не приятный запах из-за природных факторов, все же она пахнет и это факт! Кухня превосходная. Русская! Борщи, винегреты, каши молочные, компоты. Мои детки были всегда вкусно накормлены, сыты и довольны. Атмосфера самого местонахождения просто фантастическая — лес, животные кругом, домики деревянные, снег вокруг, тишина, чистота. Конечно же хочется уделить особое внимание всевозможным вариантам время препровождения. В Сафари Парке есть развлечения на все вкусы. Для детей это был просто детский рай))) Спасибо Вам огромные, желаю Вам успехов и процветания. И конечно же мы приедем к Вам еще летом. Свой отпуск мы проведем у Вас. Зачем нам лететь куда-то, если в своей стране наши люди научились оформлять такой прекрасный отдых.

Гость: Сергей

Отзыв: Выражаю благодарность Александру, как я понял наверное охотовед! За беспроблемную выдачу путевок 08.10. и культурный и порядочный разговор. Спасибо вашему хозяйству что еще есть место для простого охотника! Хотя сейчас с этим сталкиваемся все реже и реже….выходные провели потрясающе, хотя не добыли ни одного зайца (наша вина заяц в угодьях есть), но вдоволь пообщались с природой и осталось приятное впечатление о выдачи путевок.

Гость: Черепахин Андрей Викторович

Отзыв: Уважаемые друзья! Отдыхаем и охотимся у вас с 2006 года по несколько раз за год. Всё было отлично. Заказали поездку на прошедшие выходные 28-29-30 сентября. По приезде оказалось, что нет электричества, что просто беда — не работали ничего, ни в номерах (Дом охотника), ни в ресторане, ни, естественно, в бане, которую заказали заранее. Понимаем, не ваша в том вина, просто одно пожелание — при таких форс-мажорах, просьба отзваниваться заранее, чтобы можно было воздержаться от поездки. Я хоть и не смог в этот раз ехать, но за друзей и коллег обидно. Тем более у вас есть мобильники заказавших заезд. Очень рассчитываем на компенсацию в следующий заезд. Спасибо и в надежде на то, что наш «крик души» услышите. С уважением, Черепахин.

Гость: Иван

Отзыв: Были два раза: один раз летом (вдвоем), второй раз на крайних выходных (вчетвером, с друзьями). Все очень здорово: персонал отличный и очень приветливый, сервис на высоте, инфраструктура классная, место шикарное. Была небольшая проблема с номерами при заезде — была решена быстро и достойно. Спасибо вам! Обязательно приедем еще.

Гость: Маргарита

Отзыв: Отдыхали в начале июля 2012..от отдыха просто в восторге! Потрясает что территория отеля находится в лесу целый день на свежем воздухе. Я ездила с двумя дочками 2.8 и 6 мес старшая не вылезала из бассейна Жили в Теремке.. очень понравилось что рядом с входом в каждую четвертинку дома плетень с лавочками и мангал..каждый вечер делали шашлыки СУПЕР!!! В предыдущем отзыве Ольга пишет что кормили скромно НУ ооочень странный комментарий. Кормили ооочень вкусно и разнообразно. Мы отдыхали большой компанией среди которой были и мужчины поверьте никто не голодал )))))Больше всего понравился дом Изба пятистенок озеро.. с детьми просто идеально.Родственники жили в самой гостинице тоже очень довольны. Мы парились в японской бане.. играли в гольф.. катались на лодке.. Вообще все было классно!!! недели не хватило. Надеемся приехать на две )))

Гость: Ольга

Отзыв: Отдыхали с 10.08 по 12.08…в конце даже не хотели уезжать! Для начала хочу поблагодарить обслуживающий персонал — люди, знающие и любящие свое дело!!! Девушка (к сожалению не помню имя),которая нас заселяла, с такой любовью рассказывала о парке…потом мы и сами поняли почему! Место на самом деле хорошее! НОМЕРА:не знаю как все остальные,но нам достался очень хороший номер в гостинице «рыбацкая». Можно смело ставить 5 баллов! ПИТАНИЕ:в общем неплохо..как говориться «скромно,но со вкусом». На выходные хватить, если едете на больше,то мужчины будут голодать! И любителей сладкого совсем обидели :) РАЗВЛЕЧЕНИЕ: здесь много чего можно написать. Каждый найдет для себя занятие. Территория достаточно большая, так что скучать не захочется! Тир правда маленький, а так все отлично! Отдельное спасибо за животных…очень поднимают настроение…особенно два верблюда — мега активных и общительных! Если захотите покормить,то берите яблоки и сахар. За кусочек яблочка кролики, лошадки и верблюды «продадут родину»! Если собираетесь отдыхать, то могу с уверенностью посоветовать данное место! Большое спасибо за отдых и потрясающие фото!!!

Гость: Вита

Отзыв: Были в эти выходные. Понравилось. Обязательно приедем ещё. Всё классно. Действительно отдыхаешь от всего. Огромная территория. В общем собираемся ещё

Гость: Лена и 4 ребенка

Отзыв: В номере полулюкс не было минихолодильника. При чем я говорила что буду с 4 детьми, один из которых маленький. Это безобразие. Окно падает на голову вместе с рамой. Вода теплая не налаживается. Вода воняет жутко. Дополнительные места — это раскладушки мягкие современные а не диван. Всё у вас хорошо кроме номеров — они плохие откровенно. Сделайте вай фай срочно. И если нельзя на машине доехать до номера, то вводите в штат носильщика вещей. ибо я не лошадь.

Гость: Александр

Отзыв: Нам все понравилось. уютные деревенские домики,глаза отдыхают на любой мелочи.Для любитеоей охоты и рыбалки это райский уголок. Персонал приветливый и отзывчивый в избе всегда тепло. Хочется пожелать следующие:зарание предупреждать отдыхающий о дополнительных расходах например о качестве воды( не все могут использовать такую воду для питья)Немного мешало отдыху робота бензопил и тракторов.А в целом мы остались довольны природой и отношением персонала. ЭТО КРУТО!!!!!!!!

Гость: Алла

Отзыв: Отличный выбор отдыха — отдых на природе. Все было замечательно, правда чуть погода подвела, но в целом все шикарно. Всем друзьям теперь советую только туда

Гость: Александр

Отзыв: Дом «Канадский просто супер». Все нормально кабан отличный, охота просто супер.

Гость: Роман

Отзыв: Класный отдых. С 02.03.06 по 04.03.06 отдыхали в избе «Партизанская» все очень понравилось,обслуживание не навязчивое, вежливый персонал в общем все круто,обязательно приедем еще ни один раз.Все КРУТО!!!

Гость: Guest

Отзыв: Как провести отпуск для души и тела, с приятными людьми. Отдыхал с семьей в конце мая, в избе лесоруба. Отдых просто супер. Особая благодарность администраторам Алле и Ирине, и всему обслуживающему персоналу. Собираюсь приехать 3 раз. Желаю благополучия и развития своему любимому месту отдыха (изба «партизанская» и изба «лесоруба»). С огромным уважением, Юрий Владимирович, г. Москва.

Гость: Алевтина

Отзыв: Спасибо за отдых. Хорошо организована территория парка, удачно размещены вольеры с животными, и животные ухоженные, намного приятнее на них смотреть, чем в городском зоопарке. Красивые окрестности, очень понравились прогулки на лошадях и на лодке, большое спасибо персоналу на прокате.

Гость: Гость

Отзыв: Добрый день. огромное ВАМ СПАСИБО за организацию чудесного отдыха, За то, что ВЫ своим трудом поддерживаете природу.За хорошую кухню, за приветливый персонал, за чистую,ухоженную территорию.Продуманно все, единственное, чего не хватает, это местного телефона для заказа еды в домик.А в остальном….ИЗУМИТЕЛЬНО!!!!!! Слов нет.Уезжать не хотелось, но…..Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Администраторам,приветливым и обходительным!!!!!!!

Гость: Ольга

Отзыв: Мы отдыхали 29-30 мая 2009 года в Сафари Парк. Все сотрудники были очень довольны!!! Мы проживали в Современной деревне в домиках «Канадский», «Самарский», «Флигель» и «Теремок». Обстановка в домах была просто замечательная, все чисто, убрано, есть все необходимое. Одним словом «Молодцы!!!» Хочется сказать спасибо всему персоналу: Олесе, Наталье, Алексею. А особенную благодарность хочется выразить Владимиру за его понимание и помощь в проведении пейнтбола, катании на квадрациклах и вообще ориентированию по территории. Ребята, Вы молодцы!!! Огромное Вам спасибо за доставленное удовольствие!!! У всех было замечательное настроение и никому не хотелось уезжать!!! Так держать!!! Коллектив компании ООО «Самсунг Корпорация Рус» координатор Чернышева Ольга

Гость: Антон

Отзыв: Новый 2009 год в Сафари-парке. Всем привет!Только приехали с отдыха, впечатлений масса!На самом деле отдыхали мы не на сам Новый год, а со 2-го (так дешевле). Сразу хочу пояснить — отзыв получится очень даже положительный, хотя я никогда не занимаюсь рекламой чего-либо (можно найти в инете мои разгромные статьи 2008 года о гостининице в Бресте и отеле в Черногории). Теперь по порядку: отдыхал с семьей и друзьями, жили в Пятистенке-сад. Отличная изба, все продумано до мелочей, посуда, аксессуары и т.д. Чисто, мебель новая, абсолютно все работает — соответствует рекламе на все сто . Минусы: 1) плохая шумоизоляция с Пятистенком-озеро (мешали спать соседи); 2) дует из пола (хотя батареи можно самим регулировать, все равно сквозит по ногам — берите теплые тапки); 3) маленький холодильник (почти все хранили на крыльце). Кажется все! Об обслуживании: персонал приветлив и ненавязчив, довольно быстро находится, если надо что-то взять напрокат, официанты даже во время завтрака (шведский стол)в момент убирают пустую посуду со стола (за границей не часто встречали). Вообщем никаких нареканий! Природа шикарная, воздух чистейший, даже с отмечаниями ни у кого не болела голова. Животные едят хлеб прям с рук, пока сам идешь на завтрак — успеваешь всех покормить! Лось просто шикарный!!! Развлечения: покотались со снежных горок, на лошадях верхом, в санях (кстати бесплатно), настольный теннис, бильярд, хоккей, коньки и конечно квадрациклы. Ребенка сводили поиграть в детскую комнату, довольно много игрушек — не могли его оттуда утащить. Но вот тут обнаружили странную и неприятную вещь: в детской комнате сидели взрослые люди, играли в настольные игры и КУРИЛИ!!! Когда во всем мире запрещают курить повсеместно, как можно разрешать курить в таком месте???!!! (ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ) Ну вот собственно и все, кстати дорога (последний ее кусок по грунтовке) зимой великолепная. Ехали 60 км в час. Надо попробывать приехать летом — очень хочется узнать как выглядит пляж

Гость: Guest

Отзыв: Я являюсь директором Московской туристической фирмы с большим опытом работы, мы отмечали Новый год во многих местах, но этот запомнится нам надолго, так как понравилось абсолютно все: новогодний ужин, шоу-программа, обслуживание, развлекательная программа в течении дня, внимание и забота администрации. Спасибо Вам за отличный Новый год, спасибо за подаренный праздник!!! Желаем успехов и процветания, обязательно вернемся снова и порекомендуем своим туристам. СПАСИБО!!!

Гость: Guest

Отзыв: Все очень понравилось. Макарова Л.В.

Гость: Guest

Отзыв: Новый год проводили в Сафари Парке, был очень интересный, хорошая программа, профессиональная организация. Очень хорошая кухня. Я и все мои друзья выражают огромную благодарность вашему Сафари Парку за организацию праздника Нового года. С уважением Леонов В.В.

Гость: Guest

Отзыв: Проживание в «Канадском» домике с 30.12.08-2.01.09 Все было хорошо!!! Большое спасибо за хороший отдых.

Гость: Guest

Отзыв: Спасибо за прекрасно проведенное время, за радушие, теплый прием, интересную программу, профессионализму персонала и чудесную природу Калужской земли.

Гость: Guest

Отзыв: Спасибо огромное за великолепную атмосферу теплоты и уюта и огромного простора! Приезжаем уже не в первый раз и надеемся будем еще много-много раз! Михаил и Ольга.

Гость: Guest

Отзыв: Спасибо за новый 2009 год. Всему персоналу счастья и благополучия. Бондарев Михаил.

Гость: Guest

Отзыв: Замечательный отдых, все очень красиво, уютно. Спасибо персоналу за радушие и доброту. Счастливого нового года. Пятистенок «Озеро»

Гость: Guest

Отзыв: Все было великолепно. Отличное обслуживание. Великолепная встреча нового года. Отличное шоу. Проживание в домике – просто нет слов. Обязательно приедем еще. Пятистенок «Сад». Приходько С.И.

Гость: Мельников Александр .

Отзыв: 03.01.09. Мне понравилось Все! Убирайте номера чаще! Баня у Вас просто супер! Очень мне здесь понравилось. Приеду еще!

Гость: Guest

Отзыв: Мне понравилось Все! Но, Ваш «Шеф повар» готовит медленно. А всему персоналу большое уважение!!! Спасибо за новый год!!!И не обижайте людей , которые устраивают праздник. Спасибо!!! Большое спасибо!!!

Гость: В.Белый

Отзыв: Восхищен проживанием в течении 4х дней в Сафари парке. Обслуживание на высоком уровне, организация обслуживания досуговых мероприятий поражает своими размерами и выдумкой. Время пролетело незаметно. Снова хочется сюда приехать. Всем спасибо! Благодарим за гостеприимство!

Гость: А.Аветисян Заместит. директора Департамента МИД России

Отзыв: Получили огромное удовольствие и заряд бодрости на весь год от пяти дней отдыха в Сафари Парке особенно хочется отметить внимание и заботу персонала. Спасибо за отдых.

Гость: Семья Артемьевых

Отзыв: Ежегодно мы приезжаем к Вам встречать Рождество. И с каждым годом у Вас все лучше и лучше. Здесь можно по-настоящему хорошо отдохнуть. Спасибо Вам за вашу работу. И дай Вам всем Бог счастья, любви, исполнения самых сокровенных желаний. До встречи!

Гость:

Отзыв: выходные в сафари Парке доброго времени уважаемые!вернулись с викенда:) пока свежие впечатления: позитив: абсолютная красивость, внимательный и вменяемый персонал, супер баня, чистота, много рыбы, мало людей, прекрасные номера, ухоженная территория.негатив: пробки (!!!), цены (вышесреднего). резюме: всем рекомендую для семейного отдыха. зы: ах какие красивые там домики, антураж деревни с удобствами

Гость: Guest

Отзыв: Отмечали день рождения дочери. Нам было пять лет. Отдохнули просто очень хорошо. Большое спасибо команде «Сафари Парк». Так не хочется уезжать от Вас. Но я и мои друзья будем ждать нашего следующего приезда к Вам. Администрации большое спасибо. Видели, как рыбу выгружали в пруд. Надеюсь, в следующий приезд мы ее поймаем. Мы Вас очень уважаем и обожаем. Дом «Лесоруба» 10.06.08.

Гость: Guest

Отзыв: От повара кафе «Теремок» огромное спасибо Вашему повару и обслуживающему персоналу. Вы самые лучшие. Гостиница № 24 10.06.08.

Гость: Отдыхающие дома «Академиков»

Отзыв: Огромное спасибо Вашему персоналу! Ирине, Наталии и Ольге – особая благодарность! Приветливые, отзывчивые – та держать! Вкусная еда, интересная программа в чайной – все это навсегда останется в наших воспоминаниях о проведенном здесь времени! Успехов всем работникам и процветания д. Гамзюки.

Гость: Отдыхающая Шушунова Ю.Н.

Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность Марине, которая помогала нам с банными процедурами и процедурами бочки SPA. Она очень помогла нам с подбором трав, советами как правильно проходить процедуры и самое главное — всегда была доброжелательна, приветлива и внимательна. Собираемся вернуться к Вам осенью.

Гость: Татьяна

Отзыв: Потрясающий отдых! Добрый день! Пишу вам, чтобы пожелать удачи и процветания! Вернулись из Парка вчера и хочу сказать, что отдыхать у вас просто супер! На лошаде Венере покатались, зоопарк посмотрели, в бильярд поиграли, в тире постреляли. Поразила идеальная чистота в номере (жили в полулюксе с кухней). Такой чистоты я нигде не видела. И никакая вода не испортила впечатления. И что самое интересное — именно у вас мой молодой человек признался мне в любви и думаю, что до свадьбы уже недалеко. Так что эти выходные в Парке уже вошли в историю нашей с ним жизни. И всегда будет приятно вернуться снова к вам. Жаль, что завтрак нам так и не удалось оценить, потому что ниразу не успели вовремя… Но я думаю, что и там было бы все ок… Так что всего самого вам наилучшего! Мы обязательно вернемся!

Гость: Guest

Отзыв: Были в вашем парке, отдыхали. Впечатлений море! Отдых-супер. Зверьки так и бегают. Зачем вы так откормили зайцев-кабаны какие-то неповоротливые. Таких на ВВЦ надо или в суп!Барчик классный но почему нет коньяка? Где коньяк? Кто его выпил, или забыл привести? Пруды супер-туда бы еще русалок! Да и еще, если планируете это как место для деловых встреч то поставте факс и комп. Мужики попадаются в национальных костюмах- тоже здорово. приедем еще! Встречайте, с коньяком!!!!

Гость: Андрей Петров

Отзыв: Добрый времени суток, всему честному народу!!! Мне наверное повезло, что я не читал всего что пишут тут на форуме, перед своей поездкой с семьей в Сафари парк, иначе наверное не рискнул бы ехать… А так, съездил, отлично отдохнули. Жена у меня, до мозга костей, городской житель, поначалу когда приехали и зашли в дом (жили в избе Пятистенок озеро) была в культурном шоке, а потом, сказала что пора подумать о Домике в деревне… класно ведь, свежий воздух спишь как убитый, никаких тебе машин, сирен, сигнализаций вечных под окнами… Ребенок тот ваще в востроге от животных, кролики и правда кабаны!!! держать на руках его мне и то тяжело было… Жену больше всего порадовали (конечно!!!) норки… А по поводу всего написанного, во многом соглашусь с госпадином Шукало. То что не ловит модильник — это холрошо, иначе бы задергали с работы… Потом, Сафари парк и правда деревня, но деревня не брошеная, а акуратная и ухоженая, где можно погулять или посидет просто на пруду с удочкой… соответственно, если вы раньше отдахали в Европе или какой нибудь 5* Турции, поначалу будет немного непривычно, но ведь в этом и кайф, приехать в нашу родную русскую деревеньку… с данькой, шашлычком, на лошади покататься (жена впервый раз попробовала прокатиться) Про номера в гостинице ничего не скажу, не был, нежил… А вот про еду господином Дримом не согласен… я сам ел, жена ребенок — никаких претензий, вкусно и почти по домашнему… единственно что пришлось ждать чуть больше обычного (примерно 40 мин) но я никуда не спешил, поэтому без проблем…С рум-сервисом тоже нет проблем, попросили дрова — принесли (но опять же только через 30 мин) хотя, повторюсь, я на поезд не опаздывал опэтому не напрягло, все равно, не сам же я за дровами ходил… Вобщем вывод такой! Я и моя семья отдыхом остались довольны! Поняли, что верить всему написанному нельзя, так что снала сами поезжайте, а потом делайте выводы!!! Сафари Парку привет от Андрея, Ольги и дочки Настеньки… Удачи вам и процветания…..

Гость: IceMAN

Отзыв: Доброго дня! Были у вас в прошлом году по зиме. Все очень понравилось. Особенно баня. Подскажите, можно ли будет посетить баню и сколько это стоит?

Гость: Al. Bak.

Отзыв: Сафари Парк — это чудо! Такого нет больше нигде! Ездим туда очень часто! Советуем друзьям и родственникам! Супер! Вся семья довольна!)) Молодцы!

Гость: djk1r

Отзыв: Впечатление о Сафари парке. Привет. 10 июля ездили с женой на разведку. Собираемся приехать двумя — тремя семьями. 1. Дорога. Расскажу отдельным постом, когда сделаю скриншоты :-) 2. Размещение. Жили в избе академиков. Не знаю, что за академик жил там до нас, ничего академического мы там не нашли 😎 но изба вполне приличная, хотя наше мнение, конечно, субъективное. Мы люди нетребовательные, может быть, кому-то эта изба покажется излишне аскетичной, однако нас она вполне устраивала. Цена вполне соответствует качеству (жили в рабочие дни). Я бы оценил проживание на 4+ или 5-.3. Питание. Тут кто писал о долгом ожидании приготовления заказа и некачественной еде. Ничего подобного мы не заметили. Симпатичный маленький ресторан, вполне приемлемое меню. Может быть, готовили еду действительно слишком долго — я часов не ношу, и никуда не спешил, я же отдыхал, и мне было по барабану, сколько времени готовят еду. Мне ожидание не показалось слишком долгим. Ресторану поставил бы пятёрку. 4. Инфраструктура. Почти никакими дополнительными сервисами не пользовались. Приехали просто отдохнуть, пострелять, попить вина, погулять. Парк симпатичный, вокруг всякие утки, гуси, фазаны, кролики. Верблюды на воле фоне русского леса действительно выглядят несколько неожиданно :-) В целом картинка выглядит несколько лубочно, как в «Старых песнях о главном», и наверное, действительно больше призвана удивлять иностранцев :-) Понравилось, что на территории почти никого не было — тихо, уютно, других гостей практически не было видно. Стреляли с женой на полигоне по своим мишеням. Несколько напрягает кустарник и деревья на другом конце линии огня — не видно, есть ли там случайные люди, хотя сотрудник, проводивший нас на полигон, божился, что там никого не может быть, как-то немного это напрягало, мало ли какие грибники там могут ходить :-) По моим представлениям, полигон должен заканчиваться насыпным бруствером. Во время стрельбы, когда я отошёл поменять мишени, пришёл какой-то сотрудник, разглядывал стволы. Мне неприятно, когда около оружия бродят посторонние люди. Полигон представляет собой обыкновенное поле — если будете стрелять по статичным мишеням, привозите с собой что-нибудь, на что будете их вешать и ставить — на поле ничего нет :-) Резюме — в общем-то, хорошее место для спокойного отдыха, но для такого расстояния от Москвы цены немножко кусаются :-)

Гость: Guest

Все очень понравилось: уютно, хорошо, спокойно отдыхать и развлекаться. Спасибо. Приедем еще!

Гость: Guest

Отзыв: Очень все понравилось – территория, сервис, природа, комфорт и продуманность деталей. Из минусов – отвратительная дорога (8 км.) – ведущая к угодьям. P.S. В целом буду рекомендовать.

Гость: Guest

Отзыв: Благодарим весь персонал за приятно проведенное время! Отличное место для отдыха! Замечательный сервис, великолепная кухня! Самое главное никакого напряга ни в чем! Обязательно будем приезжать к Вам еще! Посоветуем своим друзьям и знакомым! Всем большое спасибо!

Гость: Guest

Отзыв: Присоединяюсь к предыдущему заявлению. Будет здорово, если проселочная дорога из грунтовой превратится в асфальт или бетон. Также хорошо в номерах «люкс» поставить полноценную двуспальную кровать (пришлось брать «полулюкс»). В остальном все на «5» баллов.

Гость: Guest

Отзыв: Очень красиво. Приятно. Хорошее место для отдыха и развлечения. Баня отличная! Хотим справить здесь Новый год!

Гость: Guest

Отзыв: Все словами не описать. Одни эмоции! Отдохнули просто замечательно, персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Банщик Гриша вообще поразил нас своим радушием и гостеприимством!!! В этом году это был лучший отдых. Ну и администраторы просто «зайки»! Спасибо Вам! До встречи …P.S. Кстати, хотим приехать еще раз.«Самарский» дом

Гость: Guest

Отзыв: Все очень замечательно. Отдохнули великолепно. Оторвались по полной программе. Побольше бы таких как Вы. Будем рады снова увидеться с Вами.«Канадский» домик

Гость: Guest

Отзыв: Корпоративная компания 46 чел. ООО Меди-Рус :1. Огромное спасибо замечательному персоналу «Сафари парка» за приветливость, доброе внимание и отличное обслуживание.2. Самый отличный повар! Самый добродушный персонал. Очень красивое оформление.Огромное спасибо!!! Так держать! Успехов, процветания!P.S Желаем сделать дороги. Расширяйтесь! Мы скоро вернёмся! Целуем!ООО «Меди-Рус» компрессионный трикотажтел. 414-62-72тел. 414-63-633.Кулинария – это действительно отлично !!!! Персонал – действительно очень внимательный!!!! Природа наша – русская, но главное – это то, что в дикой , заброшенной всеми местности Настоящие люди решили и с умели сделать, что многим не по силам, а главное КРАСИВО!!! 4. Был. Видел. Пробовал. Удивился.Огромное спасибо! Удачи! Взаимопонимания!Счатья и здоровья Вам Сергей Владимирович и Вашим друзьям. Всё что Вы построили довели до разумного конца. С уважением С.А.В.

Гость: Guest

Отзыв: Jeevan Rai +971-50-2770202jeevanrai@hotmail.comP.O Box 500036 Dubai, UAEYour Property is exceptionally good, the property are too good, warm f cousteous.The shall definitely visit more time in future and also recomend to all our frends.And also need to mentioan here that all the ladies who attended to as were good, warm and cousteous, i would like to menhion that Natalia (hope i spelled her name right) was one of the sweetest and ladies i met in Russia.A very special thank to the top-manager Salam for hes attending ouar company.Thanks to all the staff.

Гость: Ольга

Отзыв: Были у вас в выходные-с 6.10.06 по 8.10.06, спасибо большое, все очень понравилось-уютно, мило и по-домашнему. Очень понравились зверьки-лошадки, верблюды, тихо, спокойно, очень красивая природа и отличный воздух. Здорово провели время большой компанией. Из минусов могу отметить только один значительный-очень плохая вода, к сожалению, поэтому в доме неприятный запах. А насчет дороги-она не такая уж и плохая была, все засыпано песком, бывает и хуже. Понравились шутки по дороге к Сафари. Надеюсь, приедем еще

Гость: Лиля

Отзыв: Здравствуйте,отдыхали у Вас не один раз.Почти все — супер!Уже по нашей рекомендации несколько друзей съездили.Все довольны.Есть,конечно,пару моментов,на которые хотелось бы обратить Ваше внимание.Не буду первой,сказав,что водичка из крана непригодна ни для чего.Воду мы привозим с собой в 19 л бутылях.По-моему,это не дело!Ну и еще один факт.У Вас там сейчас рабочие работают,лес пилят.Конечно здорово,что будет еще один пруд, и для этого необходимо выпилить деревья.Но они начали пилить в 9-00 в субботу 12 мая.Почему в день большого заезда и так рано?!Мы сходили на рецепшн и попросили в воскресенье начать работать позже.13 мая в 9-30 нас разбудил бодрый звук бензопилы прямо под окнами Самарского дома!Да,полчаса нам подарили!!!А в остальном,все здорово.Приедем еще,когда лес допилите и пруд заполните!Рыбалка у Вас — просто КЛАСС!

Гость: Пискунова Елена

Отзыв: Коптильня!!!Отдых — очень хорош! Всем рекомендую. Администрации: приобретите КОПТИЛЬНЮ!!!!! Вещь полезная и просто необходимая для полноценной рыбалки!!!

Гость: Guest

Отзыв: Уважаемая дирекция парка «Сафари». Я, Волохов Сергей Борисович, генерал-майор, герой России, выражаю искреннюю благодарность егерю Максиму, профессионалу высшего класса и надежному товарищу на охоте. Прошу поощрить Максима

Гость: Guest

Отзыв: Уважаемые сотрудники «Сафари Парка». Большое спасибо за чудесную атмосферу загородного отдыха! Все замечательно! Думаем, что вернемся к вам снова. Выражаем свои пожелании: добавить в меню деревенские разносолы, котлетки и колбаски из дичи, установить аптечки в домиках, дифференцированно подходить к ценам, начинающим рыбакам и охотникам обучающие курсы, завести кошек, чтоб избавиться от мышек. Куприяновы «Самарский дом»

Гость: Guest

Отзыв: Выражаем Искреннюю благодарность от мам, которые благодаря чудесной работе аниматоров наконец-то отдохнули и забыли о капризных своих детях. Да и сами мы, взрослые, тоже были вовлечены в игру и участие в конкурсах. Гусарова С.В., Волохова О.А.

Гость: Антон и Дарья

Отзыв: Были два дня – очень мало! Уезжать не хочется – что можно добавить??? ТАК ДЕРЖАТЬ! Успеха во всех начинаниях.

Гость: Подколзины и Погореловы

Отзыв: Все супер! Обязательно приедем еще не раз. Несмотря на нюансы очень понравилось. Девочки в кафе-баре очень внимательные и обходительные. Успехов побольше, гостей и процветания.

Гость: Guest

Отзыв: Большое спасибо за сказку из детства в которую мы попали. Такой заряд положительных эмоций какой был получен благодаря сотрудникам Сафари Парка «Лесные Угодья» останется в наших сердцах до следующего Нового года.А Вам всем желаем творческого успеха, любви, здоровья, что бы в Ваших домах никогда не гас семейный очаг.Спасибо за Ваше радушное гостеприимство и лучезарные улыбки. Ждем Вашего приглашения на встречу следующего 2008 года.С Новым годом!Ваши гости.

Гость: Когтев Л.С., Филатова Н.Н.

Отзыв: Большое спасибо за приятный отдых в январе 2007г.! Хочется выразить отдельную благодарность помощнику администратора Людмиле, горничной Оксане и истопнику Михаилу за помощь, заботу и отличную работу. Совершенно не забываемый шашлык от шеф-повара Сергея Викторовича! Милые зверюшки, просторная территория. В «Партизанской» избе хочется остаться жить на долго. (только не помешали бы сковорода, кухонные полотенца и ведро для золы). Администраторам следовало бы быть по внимательней и не забывать о заказах постояльцев. Обязательно вернемся летом, рыбу ловить, запускайте побольше!!! Все было здорово! Так же спасибо администраторам (Олесе, Марине и Марине), официантам Гарику, Николаю и Геннадию. Обязательно приедем еще не раз!!! изба «Партизанская»

Гость: Кириллов В.Н.

Отзыв: Все замечательно! Особая благодарность Савинову С.В., Леонову В.В. Комсомольцы лучше всех. Спасибо!

Гость: Guest

Отзыв: Спасибо, большое, за отличный отдых. Все очень хорошо. Природа замечательная, персонал просто прелесть, все во время и хорошо. Обязательно приеду еще и буду советовать друзьям. Спасибо.

Гость: коллектив компании ТНК-ВР Москва

Отзыв: Хотим выразить огромную благодарность коллективу Сафари Парка за замечательные условия пребывания и теплое отношение к посетителям. Особо хотелось бы отметить очень хорошую работу и профессионализм охотоведа Николая Ивановича, ст. егеря Павла, егерей Владимира Васильевича, Максима и других. Благодаря им закрытие охотничьего сезона на копытного зверя завершилось очень ударными трофеями. Желаем отметить так же вклад в наш успешный отдых аниматора Сергея, управляющего Салама. Хотим пожелать всем сотрудникам Сафари Парка здоровья, успехов, процветания и всего самого доброго. С уважением, коллектив компании ТНК-ВР Москва

Гость: Крюков Н.

Отзыв: Охотились на копытных. Благодарю за отличную организацию охоты. Обслуживание в гостинице так же на самом высоком уровне. Очень понравилась баня. Отдельное спасибо егерям и Николаю Ивановичу. Все очень хорошо!!!Отличились егеря: Сергей, Павел. Спасибо!!!

Гость: Ярмушевич Олег

Отзыв: Дорогие друзья-охотники! Я знаю, что все со мной согласятся – отдых и охота удалась на славу. Начинаю с теплого и радушного приема шикарным персоналом в уютные апартаменты и заканчивая удачной охотой и праздником жизни! Спасибо огромное!!! С уважением, Ярмушевич Олег. P.S. Пожелание доделать деревянную дорогу по кольцу и тропинки должны соединяться не только с рестораном, но и домиками.

Гость: Guest

Отзыв: Добрый день! Понравилось всё, кроме самой охоты((( Приехали охотиться на лису, прошли 15 км, никого и ничего не видели, а собака наша, которая должна была искать лису, по зайчьим следам убежала по свои делам и вернулась на базу только вечером. Без собаки наша охота на лису превратилась в просто прогулку. Т.е. как такового загона не было, а егерь бродил с нами просто чтобы не заблудились.Проживание, питание, территория — это все хорошо.

Гость: Кравцова Юлиана

Отзыв: Чудесное, сказочное место! Большое Вам спасибо! очень самобытно и организованно. квинтесенуия народного фольклора и современных удобств нас просто поразила. Особенно баня !!!Широкий спектр предлагаемых услуг и большой профессионализм Григория, оставляет незабываемые ощущения блаженства и душевного комфорта. В это место невозможно не вернуться. постараемся приехать еще и не раз. До новых встреч. Удачного вам бизнеса и процветания в дальнейшем. Так держать!!! Спасибо!!! С уважением Юлиана и Марина