Летняя охота в Сафари Парке

В Сафари Парке можно найти охоту на любой вкус! Охотиться в нашем охотхозяйстве, расположенном в Калужской области (дальнем Подмосковье) можно круглый год, но многие охотники предпочитают лето. Летняя охота – великолепное развлечение для настоящих мужчин, с этим спорить трудно! Далее мы расскажем о популярных видах охоты в летний период. А с ценовыми предложениями Вы можете ознакомиться здесь.

Летняя охота на пернатую дичь

Охота на пернатую дичь – крайне увлекательное мероприятие. Что понимается под пернатой дичью? В первую очередь это утка, куропатка, тетерев и другие виды птицы. Почему эта охота интересна охотникам? Как правило, при охоте на пернатую дичь охотнику приходится меньше ждать и больше действовать. Допустим, при охоте на куропатку охотники могут довольно активно передвигать по полю с собакой в поисках птицы. А когда она вылетает из кустов – тут уж нужно не прозевать момент и вовремя выстрелить!

На охоту на пернатую дичь принято ходить со специально обученными собаками. Именно собака после удачного выстрела поможет найти добычу и принесет ее хозяину. Конечно, как и в любом деле, здесь нужна сноровка, но шансы вернуться домой с трофеем довольно высокие. Блюда из охотничьей дичи очень вкусны, так что это отличный стимул получше целиться! Охота на пернатую дичь начинается в августе и продолжается до ноября.

Летняя охота на потравах

Один из популярнейших видов летней охоты – охота на кабана на потравах. Происходит она в начале августа и продолжается до самого открытия сезона утиной охоты. Климатические условия в Калужской области в этот период просто замечательные, поэтому данный вид охоты пользуется большой популярностью. Многие охотники приезжают к нам поохотиться на потравах в конце лета каждый год.

Как проходит охота? На краю поля, которое еще не было убрано, делается засада. Конечно же, егерь покажет Вам звериные тропы, которые должны располагаться неподалеку. Дальше нужно набраться терпения и ждать. Если удача будет на Вашей стороне, то вскоре из леса появиться кабан. Тут уж, в дело должна вступить Ваша меткость и реакция. Если успеете поймать зверя на мушку и выстрелить – трофей Ваш.

Конечно, очень важен здесь подготовительный этап: снаряжение и выбор места для охоты. Рекомендуется обязательно использовать москитные сетки. А уж по поводу выбора места можете не беспокоится – наши охотоведы прекрасно знают все местные звериные тропы!

Сафари Парк ждет Вас на летнюю охоту!

Охотхозяйство в Калужской области (дальнем Подмосковье) «Сафари Парк» приглашает любителей охоты, рыбалки и активного отдыха приехать к нам и хорошо провести время! Бескрайние леса, водоемы и пруды с чистой водой, прекрасный лесной воздух и полная свобода во всем. Проведенное в Сафари Парк время не разочарует Вас и станет прекрасным воспоминанием! Мы очень надеемся, что Вам у нас понравиться, и Вы приедете еще не один раз! «Сафари Парк» — прекрасное место для охоты и отдыха!