Гарантированная охота на фазана в Подмосковье

В охотхозяйстве “Сафари Паркъ” мы практически круглый год предлагаем нашим дорогим охотникам поохотиться на фазанов. Охота на фазана в Подмосковье – это веселое развлечение и прекрасная возможность получить отличный трофей. Данный вид охоты прекрасно подойдет как охотникам-новичкам, так и опытным охотникам, которым будет интересно проверить свою меткость. Гарантированная охота означает, что вы точно вернетесь домой с добычей.

Особенности охоты на фазана

В “Сафари Паркъ” фазаны выращиваются в специально оборудованных вольерах. Наши опытные егери тщательно следят за жизнью птиц и их рационом, подготавливая их к предстоящей охоте. Сама охота проводится на бескрайних полях и лугах входящих в лесные угодья Сафари Паркъ. Вы сможете в полной мере насладиться дикой природой, подышать свежайшим воздухом и, конечно же, весело провести время. Охота на фазана проводится с участием наших опытных егерей, а также специально обученных собак.

Может показаться, что данная охота является простым занятием, но первое впечатление обманчиво. Пусть фазан выглядит несколько неповоротливым, двигается он достаточно быстро и охотнику придется проявить свою скорость и меткость, чтобы получить желанный трофей. Фазан считается королевской дичью – его мясо обладает прекрасными вкусовыми качествами. В охоте на фазанов велика и роль собаки, которая разыщет подстреленную птицу в густых зарослях.

Правила охоты на фазана

В стоимость охоты на фазана включено:

  • егерское обслуживание
  • трофеи
  • доставка до места охоты и обратно (с ожиданием гостей до 5 часов)

В одной охоте могут принять участие не более 10 охотников. В охотхозяйстве «Сафари Паркъ» мы поможем организовать охоту на фазана и охоту на пернатую дичь, и сделаем все, чтобы наши охотники остались довольны добычей и самое главное самим процессом охоты!

Советы по охоте на фазана

  • Охотиться предпочтительно в светлое время суток для лучшей видимости
  • Стрельбу по фазану лучше всего производить в момент вертикального взлета птицы вверх, если промедлить, птица может уйти
  • Рекомендуется пользоваться плотной и удобной одеждой и обувью
  • Охота проводится опытными егерями, со специально обученными для этого собаками
  • Выполнять требования егеря
  • Для стрельбы рекомендуется использовать патроны, снаряженные дробью 5.

Охота на фазана в Подмосковье в лесных угодьях Сафари Паркъ – это прекрасная возможность получить великолепные эмоции и хорошо отдохнуть. Кстати, мы предлагаем и другие увлекательные виды охоты: охота на копытных, гарантированная охота на кабана Русское Сафари, охота на пушного зверя и другие.

Наши повара приготовят вкусные блюда из ваших трофеев в ресторане, а если хотите, можете воспользоваться мангалами и сделать все сами! Комфортное проживание организовано в гостиничных номерах, отреставрированных избах и коттеджах. У нас вы также сможете порыбачить, покататься на спецтехнике и лошадях, поиграть на бильярде, посетить русскую баню и сауну и многое-многое другое.

Будем рады видеть вас на охоте на базе отдыха Сафари Паркъ!