Согласно утверждениям психологов, охотничий инстинкт заложен в мужчине от природы еще со времен, когда он был добытчиком пищи в буквальном смысле слова. Поэтому подобная тяга присутствует и у современных мужчин. Удачная охота придает силы и уверенности в себе, отвлекает от повседневных проблем. Бешеный темп жизни, постоянное нервное напряжение требуют хорошей релаксации для восстановления здоровья и переключения психики. Именно поэтому сейчас так востребован отдых на природе, особенно активный.

Охота в Подмосковье (Калужская область) в лесных угодьях Сафари Парка это то, что нужно настоящему мужчине, чтобы полноценно отдохнуть и забыть о городской суете.  Леса этой зоны России славятся большим количеством разнообразной дичи. Прилив адреналина, настоящий драйв от погони и успешного результата заставляют забывать обо всех проблемах и насущных заботах. А платная охота в наших угодьях это всегда охота с гарантированным успехом. На территории Сафари Парка имеются все необходимые условия для того, чтобы охота была удачной. Почувствовать вкус от собственной победы могут даже начинающие и неопытные охотники, для которых охота в Подмосковье до этого была чем-то неизведанным.

Опытные егери Сафари Парка знают охотничьи секреты и смогут преподать уроки мастерства результативной стрельбы для тех, кто только начинает приобщаться к этому захватывающему занятию. Преследование дикого зверя в лесах не всегда приносит то удовлетворение, на которое рассчитывают охотники.

Платная охота исключает подобные разочарования. Даже если на это мероприятие выделяется всего один день, охотники остаются довольны потраченным временем и усилиями. К услугам гостей Сафари Парка самое современное оснащение и амуниция для достижения максимального результата. Опытные егери проводят инструктаж начинающих охотников и разъясняют правильную стратегию охоты на уток, зайца, кабана и прочей дичи.

Охота в Подмосковье на просторах Сафари Парка – это не только мощный выброс адреналина, заставляющий чувствовать вкус жизни, но и возможность отлично провести время в очень живописных местах природы, насладиться чистым свежим воздухом, полюбоваться красотой закатов и восходов солнца. Для настоящих мужчин важно ощущение победы и удачи. Ничто не заставляет чувствовать себя настоящим героем настолько полно, как успешная охота.